LF시 선택유지 기능 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

LF시 선택유지 기능

페이지 정보

작성자 토목이 댓글 6건 조회 783회 작성일 24-07-12 16:17

본문

객체 선택상태에서 LF 실행시 선택그립이 유지되도록 구현 가능하실까요?

그리고, LTG시 "꺼진 켜 목록에 현재켜가 포함되어야 있음" 이란 주의문구가 뜨는데, 안뜨게 하는 설정이 따로 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그립유지는 제가 잘 이해를 하지 못했는데요..
LF는 선택한 것을 끄는 것이라서... 선택했던 객체가 화면에 사라지기에 그립과는 무관해 져서요..

LTG 의 메세지는 명령창에서 나오도록 변경해 놓겠습니다.

토목이님의 댓글

토목이 작성일

LF 는 선택 객체를 제외한 끄기 인데요, 원하는 상태를 본문에 그림으로 추가해 보았습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 이해 했습니다.
그래도 남아 있는 객체에서 그립의 유지는 어렵습니다.

토목이님의 댓글

토목이 작성일

그렇군요^^ 답변 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

간단한 수정이라서 4.77 에 포함해서 새로 올려 놓았습니다.

토목이님의 댓글

토목이 작성일

감사합니다. 잘되네요^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.