오류질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드려요. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

오류질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 이자더 댓글 5건 조회 4,420회 작성일 22-08-16 19:08

본문

XiCAD는 사용자의 의견을 바탕으로 오류를 해결하고 있는 프로그램입니다.

그러므로 무언가 오류가 있다면 최신 버전으로 업데이트를 해보시고, 그래도 오류가 있다면 그 때 질문해 주세요.

저도 현업에서 바쁘게 일하고 있는 사람이라, 예전 버전까지 오류를 물어 보시면 사용자가 미워질 수 있습니다.

댓글목록

mcoco님의 댓글

mcoco 작성일

항상 잘 쓰고 있습니다 감사합니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.~

랑랑랑롱님의 댓글

랑랑랑롱 작성일

너무너무 감사합니다! 사용할때마다 감탄하면서 사용합니다♡

우롱차 맛있다님의 댓글

우롱차 맛있다 작성일

대한민국 건축러들의 빛이십니다ㅠㅠ

김상범님의 댓글

김상범 작성일

지난 금요일부터 일주일째 사용하고 있습니다.

예전 Tadd-5 하고 CadPower 석어놓은 듣한
정말 사용하기 좋은 프로그램입니다.

비단으로 마우스를 감싸고 작업하는 느낌입니다~~ (_ _)~ 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.