브릭스 캐드 C2E 오류 질문 드립니다...! > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

브릭스 캐드 C2E 오류 질문 드립니다...!

페이지 정보

작성자 조커 댓글 3건 조회 147회 작성일 24-05-02 17:10

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : Brics CAD Pro 22

오류 내용 (오류 메세지 등) :

E2C는 잘 불러오는데

C2E 변환 시 표가 작성되다가 자꾸 도중에 멈춥니다. 다시 시도하면 멈추는 위치가 계속 달라지네요....

도중에 멈춘 표도 살펴보니 한두 칸씩 밀려서 작성되어 있는 경우도 있었습니다 ㅜㅜ..

XICAD 재설치가 답일까요..?

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저도 확신을 하기는 어렵습니다만...
변환 속도를 하드웨어가 따라가지 못한 것일 수 있습니다.
번거로우시겠지만, 표의 영역을 몇 개로 나누어서 각각 넘긴 후에, 사용자가 엑셀에서 합쳐 주는 방식으로 해보시는 것이 좋겠습니다.

조커님의 댓글

조커 작성일

나눠서 시도해 보니 확실히 다 나오네요 감사합니다!
다만 표 높이가 달라서 병합되어야 하는 부분의 셀들이 위아래로 밀리는 현상이 나타납니다
혹시 이것도 같은 문제일까요? 답변 감사합니다..!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아닙니다.
그거는 가로방향으로 나눠진 독립셀이 아닌 병합셀이라 그럴거여요.
독립셀 기준으로 넘기시면 되실거여요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.