등간격 이동 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

등간격 이동 문의

작성일 24-04-25 19:41

페이지 정보

작성자 유니콘 조회 137회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

gstarcad

안녕하세요 , xicad 너무 잘쓰고 있습니다. 감사합니다.

MC 리습(등간격 복사) 와 달리

등간격으로 연속 이동? 가능한 방법이 있을까요?
우측방향 클릭 100 입력 하고 엔터누를때마다
새로운 개체생성, 그전 위치꺼는 삭제 이런식으로요...

엑셀 명령어 기능표들을 찾아봤는데 이런 기능은 아직 못찾았네요..

감사합니다~~!!

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
다음 버전에 MC의 옵션으로 넣어 놓겠습니다.
감사합니다.

iiiaha님의 댓글

profile_image iiiaha
다른 방법이지만, SNAP 치셔서 간격 100으로 설정하신다음 SNAP MODE 켜시고(기본 F9), 컨트롤 누르고 방향키 누르면 그 간격만큼 움직입니다. ^^

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그런 것도 있었네요. 저도 몰랐습니다. 감사합니다.