다중출력 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

다중출력 오류

작성일 24-04-17 11:51

페이지 정보

작성자 이소영 조회 82회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 캐드2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
다중출력(PPP)을 dwg to pdf로 하면 빈페이지만 나옵니다.
NAS에 저장하든 바탕화면에 저장하든 빈페이지만 나옵니다.. 왜그럴까요?

(abobe pdf로 하면 출력은 되는데, 한장한장 저장을 눌러줘야되서 번거롭더라구요..!ㅠㅠ)

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
PBS 명령어로 도곽블럭을 선택해 보시면, 도곽의 실제 물리적 영역이 나오게 됩니다.
그 영역이 정상으로 생성되는지 봐주세요.

이소영님의 댓글

profile_image 이소영
말씀하신데로 해봤는데, 영역은 정상으로 되어있습니다..! ㅠㅠ

이소영님의 댓글

profile_image 이소영
어도비로는 출력이 정상으로 됩니다..!
혹시 어도비로 출력할때 일일히 저장하는거 안뜨게 하는방법은 없을까요?

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
어도비는.. 어도비 자체 제약으로 불가능합니다.
해당 도곽블럭이 들어 있는 파일을.. 비밀글로 전환해서 올려 주시면 분석해 드리겠습니다.