사칙연산 리습 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

사칙연산 리습 오류

작성일 24-02-20 10:10

페이지 정보

작성자 찬쓰 조회 425회 댓글 5건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타캐드 2024 스탠다드 영문판

오류 내용 (오류 메세지 등) : 사칙연산 관련 리습 실행시

─,.─;;; bad argument value: positive 0

이런 오류가 뜨네요

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
이건 파일과 함께 엍던 작업을 하시려 했는지 알려 주세요

찬쓰님의 댓글

profile_image 찬쓰
어떤 파일을 열어도 마찬가지구요 +나 - 명령어입니다.

찬쓰님의 댓글

추가적으로 00명령어를 이용하여 더하기를 하려는데 숫자를 선택한 후에 엔터를 치면 캐드가 멈춰버리네요..ㅠ

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
저희 쪽에서는 사칙연산과 00 모두 같은 증상을 재연해 내지 못했습니다.
지스타캐드 2021, 2022, 2023, 204 모든 버전에서 확인을 했는데.. 문제가 없어서요..
캐드 자체 오류인지 보셔야 할 것 같습니다.

찬쓰님의 댓글

캐드를 수정으로 재설치 했더니 해결이 됐네요..ㅜ 캐드 버전에 뭔가 오류가 있나 봅니다