사칙연산 리습 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

사칙연산 리습 오류

페이지 정보

작성자 찬쓰 댓글 5건 조회 326회 작성일 24-02-20 10:10

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타캐드 2024 스탠다드 영문판

오류 내용 (오류 메세지 등) : 사칙연산 관련 리습 실행시

─,.─;;; bad argument value: positive 0

이런 오류가 뜨네요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이건 파일과 함께 엍던 작업을 하시려 했는지 알려 주세요

찬쓰님의 댓글

찬쓰 작성일

어떤 파일을 열어도 마찬가지구요 +나 - 명령어입니다.

찬쓰님의 댓글

찬쓰 작성일

추가적으로 00명령어를 이용하여 더하기를 하려는데 숫자를 선택한 후에 엔터를 치면 캐드가 멈춰버리네요..ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 사칙연산과 00 모두 같은 증상을 재연해 내지 못했습니다.
지스타캐드 2021, 2022, 2023, 204 모든 버전에서 확인을 했는데.. 문제가 없어서요..
캐드 자체 오류인지 보셔야 할 것 같습니다.

찬쓰님의 댓글

찬쓰 작성일

캐드를 수정으로 재설치 했더니 해결이 됐네요..ㅜ 캐드 버전에 뭔가 오류가 있나 봅니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.