ppp 잘못된 인수 유형 numberp: nil > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp 잘못된 인수 유형 numberp: nil

페이지 정보

작성자 go 댓글 4건 조회 262회 작성일 24-05-27 11:47

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : auto cad 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) : 
(xi:Scr-ProcessDwg "C:/xicad/AutoSave/xi_ScrTemp.tmp" "C:/xicad/Lisp/xiScrFunc.fas" "(xiAutoPlot_subFunc)" nil nil)
  ─,.─;;; 잘못된 인수 유형: numberp: nil
이 오류를 어떻게 해결해야할까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

도면의 오류일텐데요..
비밀글로 전환하셔서 해당 도면을 올려 주시고, 출력설정 (도면명 축출 등등)을 할 수 있도록 정보를 주시면 분석해 드리겠습니다.

go님의 댓글

go 작성일

답 감사합니다!
제가 좀 만지다보니 해결되었습니다. 감사합니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행입니다.
감사합니다

박박님의 댓글

박박 작성일

해당 글 작성자님 질문이 있는데요. 저도 동일 현상의 오류가 있는데 해결방법이 궁금해요..

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.