TOA 작동을 안합니다.... > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TOA 작동을 안합니다....

페이지 정보

작성자 지캐드만세 댓글 5건 조회 22회 작성일 24-09-27 16:41

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타캐드 2024 스탠다드

오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 항상 감사하게 사용하고 있습니다^^

TOA를 사용해서 가운데 정렬을 하려고 하는데
문자의 속성은 가운데 정렬로 바뀌는데 위치는 그대로 변화가 없어서 문의드립니다

바쁘신데 봐주셔서 감사합니다

첨부파일

• TOA.dwg (128.5K) 4회 다운로드 | DATE : 2024-09-27 16:41:28
  • xiText.fas (377.0K) 3회 다운로드 | DATE : 2024-09-29 10:31:33

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

저도 몰랐었는데... GstarCAD 에서 MText 로 입력된 문자는 별도의 문자영역을 인식하여, 정렬을 하지 못하는 오류가 있었습니다.
다만 캐드 자체 오류라서 제가 할 수 있는 것은 없었고, Exploe 해서 Text 로 바꾸면 되는 것을 확인하였습니다.

GstarCAD 2025 에서도 동일한 증상이었습니다.

GstarCAD 판매처에 버그 리포트를 할 예정이나, 언제 수정될지는 기다려 봐야 할 것 같습니다.

지캐드만세님의 댓글의 댓글

지캐드만세 작성일

답변 감사합니다 좋은 주말되세요^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

오류를 회피할 수 있도록 수정을 해 보았습니다.
첨부파일로 한번 해보세요.

지캐드만세님의 댓글

지캐드만세 작성일

잘되네요^^ 일요일까지 못 쉬시고 수정해주셔서 너무 감사합니다^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 감사합니다.
v4.90 반영 예정

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.