(파일 업로드)TN 도곽번호 자동삽입 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

(파일 업로드)TN 도곽번호 자동삽입 오류

페이지 정보

작성자 JJP 댓글 4건 조회 17회 작성일 24-09-25 10:04

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2021 오토캐드

오류 내용 (오류 메세지 등) :
TN 도곽번호 자동삽입 사용시
ㅡ.,ㅡ;;; 인수가 너무 적습니다.
메세지 나오는데 뭐가 문제인지 모르겠습니다.

같은 도면 과거에 잘 작동 하였고, 수정사항 있어서 다시 사용 할라니 위 메시지 뜨면서 안됩니다.

같은 도곽 다른도면에서는 잘 작동 합니다.

파일 업로드 합니다
확인 부탁드리겠습니다.!

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저는 특이점을 찾지 못했는데요.

혹시 모르니, 문자를 선택할 때... 도면번호 중 A 자의 중앙부위를 선택해 보시겠습니까?

JJP님의 댓글

JJP 작성일

이자더님께서 열으셧을때는 잘 작동되신걸까요,..?

말씀하신거처럼 해도 안되네요....

JJP님의 댓글

JJP 작성일

인수가 너무 적습니다
라는게 무슨 뜻인가요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 저희쪽에서는 잘 작동하고 있었습니다.
인수가 적다라는 것은 프로그램 내부에서 무언가 빠진 것이 있다는 의미인데..
지금 사용하고 계시는 지캐드가 최신 버전이 아닐 듯 하여.. 이 역시 저희 쪽과 비교하는 것은 무리가 있습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.