PPP 자동출력을 사용하는데 블럭으로 된 폼은 들어오는데 xref으로 불러온 블록은 잡혀지지 않아요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

PPP 자동출력을 사용하는데 블럭으로 된 폼은 들어오는데 xref으로 불러온 블록은 잡혀지지 않아요

작성일 24-09-20 14:19

페이지 정보

작성자 지우 조회 14회 댓글 2건

본문

안녕하세요. 지스타 사용자입니다.

PPP 자동출력을 사용하는데.  블럭으로 된 폼은 들어오는데 xref으로 불러온 블록은 잡혀지지 않아요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 도곽형태에서 블럭으로 도곽을 선택하고

2. 출력대상에서 도면선택을 하는데

3. 도곽이 안 잡히고 도면면(속성블럭)이 잡혀요.

도와주세요.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.

외부참조 블럭 이름에 [ ] 특수문자가 있어서 그럴 수 있습니다.
제거하고 한번 해보세요.

지우님의 댓글

profile_image 지우
대박~ 이자더님 너무 감사하니다. 정말 작동이 됩니다.
좋은 하루 보내세요.