CM 관련 질문 드립니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

CM 관련 질문 드립니다.

작성일 24-09-11 14:57

페이지 정보

작성자 지나가던범인 조회 56회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AUTOCAD 2021

오류 내용 (오류 메세지 등) :
이전 CM 같은 경우 명령어 실행 후 폴리선 선택(E)후 폴리선 선택시 해당 폴리선 모양대로 클라우드 마크가 들어갔었는데 이번 버전 업데이트 이후 어떤 모양을 선택하던 폴리선 모양대로가 아닌 폴리선 크기만큼의 사각형 클라우드 마크만 만들어지더라구여 혹시 이번 업데이트에 새로 수정된것인가 싶어서 보니까 최근자 업데이트 내용에는 CM 관련 내용이 없더라구여 혹시 업데이트중 문제가 발생되어 이런걸까요?

첨부 파일 이미지는 제가 사용하는 셋팅과 임의로 만든 예시 입니다.
빨강 - 선택 폴리선 모양
노랑 - 이전 CM 실행 시
하늘색 - 업데이트 후 CM 실행 시

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
같은 증상을 확인했습니다.
다만 예전에는 폴리선 선택없이 4각형 폴리선만 지원을 했었는데요.
선택이 추가되면서 변경이 된 것인데.. 폴리선 모양 대로 구름을 그릴 수 있을지 해보고, 만약 된다면 다음 버전에 수정해 놓겠습니다.

지나가던범인님의 댓글

profile_image 지나가던범인
허억...! 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 잘 되었으면 좋겠네요. 항상 잘 사용하고있습니다! 매번 감사합니다 ㅎㅎ

이자더님의 댓글

감사합니다.~

이자더님의 댓글

v.485 반영